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Licenciada en Dietética y Nutrición, egresada por la Escuela de Dietética y Nutrición (EDN). Posteriormente, estudia Cosmetología y Esteticismo en el Instituto Mont Janet, así como Reiki y Terapia Floral en el Centro Holístico Avinu. Tiene experiencia como coordinadora y administradora del área de alimentos en diversos restaurantes, así como doctora en clínicas particulares de la ciudad de Querétaro. Su compromiso con la práctica médica, la ha llevado a realizar estudios sobre la obesidad infantil en primarias, proyectos auspiciados por Kellogs, en conjunto con la UNAM. Como docente, ha laborado en diversas escuelas, como la Universidad Insurgentes, la Universidad Westbrige y actualmente, la Escuela Latinoamericana de Educación en Salud integrativa, en donde imparte las materia de Nutrición y Flores de Bach.

“Considero que la base de la salud y enfermedad se fundamenta en dos principios: por un lado las emociones, ya que de ellas depende el equilibrio y por ende el estado físico; por otro lado, la alimentación, que somos lo que comemos. La alimentación es la base para determinar o no, una enfermedad”.